注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的女人

在这繁华的都市里,你是我唯一的静土,我不知道到该说些什么才好,也许沉默……

 
 
 

日志

 
 

【樱子】我的生命里有个你(情感美文)  

2017-06-18 23:47:23|  分类: 精彩博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客

我的生命里有个你


【图文】网络【编辑】樱子


我的生命里有个你 - 樱子 - 樱子的博客

 

       生命中,总会有一个人一直在那里,不离不弃,冷暖相依。也许那不是爱,只是一种穿越灵魂的懂得,一种深入骨髓的心疼。无助的时候,给你有力的支撑;徘徊的时候,点亮你前行的灯。

我的生命里有个你 -  樱子  - 樱子的博客

       


        隔着遥远的时空,给予你万千感动,却不求重逢;陪着你风雨与共,让你泪眼朦胧,却不问前程。那是一座今生向往的城,也是一份不可多得的情。暖,有时不是在手中,而是在心中!

     不是所有的情意,都会用语言表达;不是所有的陪伴,都会用靠近呈现。总会有人上网第一件事,就是打开你的空间,那是关注,更是惦念;总会有人和你不聊天不互动,却爱着你的信笔涂鸦,守候着你一路的成长与悲欢。

 

      总会有人毫无缘由的喜欢着你的一切,你的真诚,你的平凡,你的简单;总会有人在合适的距离,给你别样的感动,和入心的温暖。不远不近,陪着你每一个清晨与夜晚;不惊不扰,守着你每一次欢喜和哭泣。

 

      遥遥千里,用一双眼深情读你;不言不语,用一颗心默默懂你。用心感受,且行且惜!

樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

http://hu1103641276.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017